La parrilla porteña Don Julio fue elegida el restaurante número 13 del mundo

El restaurante danés Noma 2.0 sucede en la cima del listado del prestigioso certamen gastronómico The World’s 50 Best Restaurants a Mirazur, creación del cocinero platense Mauro Colagreco, en la ciudad de Menton, Francia. Don Julio, la parrilla de Pablo Rivero en el barrio de Palermo, escaló del puesto 34 al 13.

Después de una pausa de dos años y medio impuesta por la pandemia,el prestigioso certamen gastronómico The World’s 50 Best Restaurants eligió en la ciudad belga de Amberes a los distinguidos en 2021. El número 1 es Noma 2.0, de Copenhague, Dinamarca, que hereda el primer puesto de Mirazur, el restaurante del cocinero platense Mauro Colagrego, en el pueblo mediterráneo de Menton, Francia.

Pablo Rivero, dueño de Don Julio.

Pablo Rivero, dueño de Don Julio.

Entre los 100 primeros del listado solo hay uno de la Argentina, la parrilla Don Julio, en el barrio porteño de Palermo, que pasó del puesto 34 al 13.

Detrás de Noma 2.0, ocupa el segundo lugar Geranium, también de la capital danesa, con lo que convierte a esa ciudad nórdica en la meca de las gastronomía moderna. Completa el podio Asador Etxebarri, en la ciudad vasca de Axpe.

La carne de la parrilla de Palermo es la más buscada de la ciudad.

La carne de la parrilla de Palermo es la más buscada de la ciudad.

  • Fuente: Télam

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